Расшифровка кода ОКВЭД 10.11

Переработка и консервирование мяса

Эта группировка включает:
убой животных на мясокомбинатах, мясохладобойнях (включая убойные пункты), расфасовку и упаковку мяса (говядины, свинины, баранины, верблюжатины, оленины, крольчатины и т. д.);
производство охлажденного, замороженного мяса в тушах, полутушах, в мясных блоках;
производство охлажденного, замороженного мяса в отрубах
Эта группировка также включает:
убой и переработку китов на суше или на специализированных судах;
производство получаемых с мясокомбинатов, мясохладобоен (включая убойные пункты) сырых кож и шкур крупного рогатого скота, животных семейства лошадиных и животных семейства оленьих (оленевых), овец, коз, свиней и прочих убойных животных;
вытапливание свиного сала и прочих пищевых животных жиров;
переработку субпродуктов животных;
производство щипаной шерсти
Эта группировка не включает:
вытапливание жира сельскохозяйственной птицы, см. 10.12;
предоставление услуг по упаковке мяса, см. 82.92
▼ развернуть ▼ ▲ свернуть ▲

Код ОКВЭД 10.11 включает в себя 6 уточняющих кодов:

ОКВЭД 10.11.1 Производство мяса в охлажденном виде
ОКВЭД 10.11.2 Производство пищевых субпродуктов в охлажденном виде
ОКВЭД 10.11.3 Производство мяса и пищевых субпродуктов в замороженном виде
ОКВЭД 10.11.4 Производство щипаной шерсти, сырых шкур и кож крупного рогатого скота, животных семейств лошадиных и оленевых, овец и коз
ОКВЭД 10.11.5 Производство животных жиров
ОКВЭД 10.11.6 Производство субпродуктов, непригодных для употребления в пищу

Иерархия кода 10.11 в каталоге ОКВЭД

Код ОКВЭД 10.11 входит в состав кода 10.1.

Раздел C Обрабатывающие производства
Класс 10 Производство пищевых продуктов
ОКВЭД 10.1 Переработка и консервирование мяса и мясной пищевой продукции
ОКВЭД 10.11 Переработка и консервирование мяса
Код ОКВЭД 10.11 является новым кодом ОКВЭД 2, в старом классификаторе ОКВЭД 1, который действовал до 10 июля 2016 (соответствие старых и новых кодов), это был 15.11 - Производство мяса.
Наверх