Код ОКВЭД 10.1

Расшифровка ОКВЭД 10.1: Переработка и консервирование мяса и мясной пищевой продукции.

Код ОКВЭД 10.1 включает в себя 22 уточняющих кода:

ОКВЭД 10.11 Переработка и консервирование мяса
ОКВЭД 10.11.1 Производство мяса в охлажденном виде
ОКВЭД 10.11.2 Производство пищевых субпродуктов в охлажденном виде
ОКВЭД 10.11.3 Производство мяса и пищевых субпродуктов в замороженном виде
ОКВЭД 10.11.4 Производство щипаной шерсти, сырых шкур и кож крупного рогатого скота, животных семейств лошадиных и оленевых, овец и коз
ОКВЭД 10.11.5 Производство животных жиров
ОКВЭД 10.11.6 Производство субпродуктов, непригодных для употребления в пищу
ОКВЭД 10.12 Производство и консервирование мяса птицы
ОКВЭД 10.12.1 Производство мяса птицы в охлажденном виде
ОКВЭД 10.12.2 Производство мяса птицы в замороженном виде
ОКВЭД 10.12.3 Производство жиров домашней птицы
ОКВЭД 10.12.4 Производство субпродуктов домашней птицы, пригодных для употребления в пищу
ОКВЭД 10.12.5 Производство пера и пуха
ОКВЭД 10.13 Производство продукции из мяса убойных животных и мяса птицы
ОКВЭД 10.13.1 Производство соленого, вареного, запеченого, копченого, вяленого и прочего мяса
ОКВЭД 10.13.2 Производство колбасных изделий
ОКВЭД 10.13.3 Производство мясных (мясосодержащих) консервов
ОКВЭД 10.13.4 Производство мясных (мясосодержащих) полуфабрикатов
ОКВЭД 10.13.5 Производство кулинарных мясных (мясосодержащих) изделий
ОКВЭД 10.13.6 Производство прочей пищевой продукции из мяса или мясных пищевых субпродуктов
ОКВЭД 10.13.7 Производство муки и гранул из мяса и мясных субпродуктов, непригодных для употребления в пищу
ОКВЭД 10.13.9 Предоставление услуг по тепловой обработке и прочим способам переработки мясных продуктов
Добавлять разрешено коды, состоящие минимум из 4-х цифр. Поэтому, если вам подходит подкласс ОКВЭД 10.1, то нужно добавить все группы, входящие в его состав, в данном случае — 10.11, 10.12, 10.13.

Иерархия кода 10.1 в каталоге ОКВЭД

Код ОКВЭД 10.1 входит в состав класс 10.

Раздел C Обрабатывающие производства
Класс 10 Производство пищевых продуктов
ОКВЭД 10.1 Переработка и консервирование мяса и мясной пищевой продукции
Код ОКВЭД 10.1 относится к 7 классу профессионального риска, что соответствует тарифу по страховым взносам на травматизм 0.8% согласно классификации видов экономической деятельности по классам профессионального риска.
Код ОКВЭД 10.1 является новым кодом ОКВЭД 2, в старом классификаторе ОКВЭД 1, который действовал до 10 июля 2016 (соответствие старых и новых кодов), это был 15.1 - Производство мяса и мясопродуктов.
Наверх