Расшифровка кода ОКВЭД 10.12

Производство и консервирование мяса птицы

Эта группировка включает:
убой птицы в убойных цехах птицеводческих предприятий, птицекомбинатов, мясохладокомбинатах, мясохладобойнях (включая убойные пункты), обработку или расфасовку мяса птицы;
производство охлажденного, замороженного (подмороженного) мяса птицы в тушках, полутушках, в виде частей тушек;
производство замороженного мяса птицы механической обвалки, вытапливание жира птицы
Эта группировка также включает:
производство пера и пуха
▼ развернуть ▼ ▲ свернуть ▲

Код ОКВЭД 10.12 включает в себя 5 уточняющих кодов:

ОКВЭД 10.12.1 Производство мяса птицы в охлажденном виде
ОКВЭД 10.12.2 Производство мяса птицы в замороженном виде
ОКВЭД 10.12.3 Производство жиров домашней птицы
ОКВЭД 10.12.4 Производство субпродуктов домашней птицы, пригодных для употребления в пищу
ОКВЭД 10.12.5 Производство пера и пуха

Иерархия кода 10.12 в каталоге ОКВЭД

Код ОКВЭД 10.12 входит в состав кода 10.1.

Раздел C Обрабатывающие производства
Класс 10 Производство пищевых продуктов
ОКВЭД 10.1 Переработка и консервирование мяса и мясной пищевой продукции
ОКВЭД 10.12 Производство и консервирование мяса птицы
Код ОКВЭД 10.12 является новым кодом ОКВЭД 2, в старом классификаторе ОКВЭД 1, который действовал до 10 июля 2016 (соответствие старых и новых кодов), это был 15.12 - Производство мяса сельскохозяйственной птицы и кроликов.
Наверх