Расшифровка кода ОКВЭД 10.39

Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей

Эта группировка включает:
производство продуктов питания, состоящих в основном из фруктов или овощей, кроме готовых блюд в замороженном или консервированном виде;
переработку фруктов, орехов или овощей: замораживание, сушка, маринование в масле или в уксусе, консервирование и т. д.;
производство продуктов питания из фруктов или овощей;
производство джемов, варенья, конфитюров и желе;
производство обжаренных орехов;
производство пасты и прочих продуктов питания из орехов
Эта группировка также включает:
производство скоропортящихся полуфабрикатов из фруктов и овощей, таких как: салаты, упакованные смешанные салаты, очищенные или нарезанные овощи
▼ развернуть ▼ ▲ свернуть ▲

Код ОКВЭД 10.39 включает в себя 3 уточняющих кода:

ОКВЭД 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов
ОКВЭД 10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов
ОКВЭД 10.39.9 Предоставление услуг по тепловой обработке и прочим способам подготовки овощей и фруктов для консервирования

Иерархия кода 10.39 в каталоге ОКВЭД

Код ОКВЭД 10.39 входит в состав кода 10.3.

Раздел C Обрабатывающие производства
Класс 10 Производство пищевых продуктов
ОКВЭД 10.3 Переработка и консервирование фруктов и овощей
ОКВЭД 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей
Код ОКВЭД 10.39 является новым кодом ОКВЭД 2, в старом классификаторе ОКВЭД 1, который действовал до 10 июля 2016 (соответствие старых и новых кодов), это был 15.33 - Переработка и консервирование фруктов и овощей, не включенных в другие группировки.
Наверх