Код ОКВЭД 10.3

Расшифровка ОКВЭД 10.3: Переработка и консервирование фруктов и овощей.

Код ОКВЭД 10.3 включает в себя 6 уточняющих кодов:

ОКВЭД 10.31 Переработка и консервирование картофеля
ОКВЭД 10.32 Производство соковой продукции из фруктов и овощей
ОКВЭД 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей
ОКВЭД 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов
ОКВЭД 10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов
ОКВЭД 10.39.9 Предоставление услуг по тепловой обработке и прочим способам подготовки овощей и фруктов для консервирования
Добавлять разрешено коды, состоящие минимум из 4-х цифр. Поэтому, если вам подходит подкласс ОКВЭД 10.3, то нужно добавить все группы, входящие в его состав, в данном случае — 10.31, 10.32, 10.39.

Иерархия кода 10.3 в каталоге ОКВЭД

Код ОКВЭД 10.3 входит в состав класс 10.

Раздел C Обрабатывающие производства
Класс 10 Производство пищевых продуктов
ОКВЭД 10.3 Переработка и консервирование фруктов и овощей
Код ОКВЭД 10.3 относится к 3 классу профессионального риска, что соответствует тарифу по страховым взносам на травматизм 0.4% согласно классификации видов экономической деятельности по классам профессионального риска.
Код ОКВЭД 10.3 является новым кодом ОКВЭД 2, в старом классификаторе ОКВЭД 1, который действовал до 10 июля 2016 (соответствие старых и новых кодов), это был 15.3 - Переработка и консервирование картофеля, фруктов и овощей.
Наверх