Расшифровка кода ОКВЭД 10.7

Производство хлебобулочных и мучных кондитерских изделий

Эта группировка включает:
производство хлебобулочных изделий, макарон, лапши и подобных продуктов
▼ развернуть ▼ ▲ свернуть ▲

Код ОКВЭД 10.7 включает в себя 19 уточняющих кодов:

ОКВЭД 10.71 Производство хлеба и мучных кондитерских изделий, тортов и пирожных недлительного хранения
ОКВЭД 10.71.1 Производство хлеба и хлебобулочных изделий недлительного хранения
ОКВЭД 10.71.2 Производство мучных кондитерских изделий, тортов и пирожных недлительного хранения
ОКВЭД 10.71.3 Производство охлажденных хлебобулочных полуфабрикатов
ОКВЭД 10.72 Производство сухарей, печенья и прочих сухарных хлебобулочных изделий, производство мучных кондитерских изделий, тортов, пирожных, пирогов и бисквитов, предназначенных для длительного хранения
ОКВЭД 10.72.1 Производство хрустящих хлебцев, сухарей и прочих сухарных хлебобулочных изделий
ОКВЭД 10.72.2 Производство тортов и пирожных длительного хранения
ОКВЭД 10.72.3 Производство прочих мучных кондитерских изделий длительного хранения
ОКВЭД 10.72.31 Производство печенья
ОКВЭД 10.72.32 Производство пряников и коврижек
ОКВЭД 10.72.33 Производство вафель
ОКВЭД 10.72.34 Производство галет и крекеров
ОКВЭД 10.72.35 Производство кексов, рулетов и аналогичных изделий длительного хранения
ОКВЭД 10.72.39 Производство восточных сладостей и прочих мучных кондитерских изделий
ОКВЭД 10.72.4 Производство замороженных хлебобулочных полуфабрикатов
ОКВЭД 10.73 Производство макаронных изделий кускуса и аналогичных мучных изделий
ОКВЭД 10.73.1 Производство макаронных изделий
ОКВЭД 10.73.2 Производство кускуса
ОКВЭД 10.73.3 Производство консервированных или замороженных макаронных изделий
Добавлять разрешено коды, состоящие минимум из 4-х цифр. Поэтому, если вам подходит подкласс ОКВЭД 10.7, то нужно добавить все группы, входящие в его состав, в данном случае — 10.71, 10.72, 10.73.

Иерархия кода 10.7 в каталоге ОКВЭД

Раздел C Обрабатывающие производства
Класс 10 Производство пищевых продуктов
ОКВЭД 10.7 Производство хлебобулочных и мучных кондитерских изделий
Наверх